Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2019, 11:01   #6172
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от adrenalin
Цитата:
Инфляция - мощный стимул для инвестиций.
А что делать тем, кому нечего инвестировать и нет для этого способностей? Одно желание инвестировать может оставить вообще без штанов и без жилья.
Я что-то в прошлый раз начал советы давать в ответ на этот пост. А смысл то фразы, наверное, был в другом: так ли уж хороша инфляция. Я то писал об этом, не обозначая своего отношения - просто как о клиническом факте.
Инфляция стимулирует население инвестировать средства. В этом смысле небольшая инфляция - стимул экономического развития. Большая - уже плохо. Не способствует начинать длительные проекты.
Для населения любая инфляция - плохо. Но капиталистическое общество - жесткое. Тут ничего не попишешь. Как превратить государство в социальное? Это вопрос.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
И сам предлагаешь при помощи инфляции с ней же бороться
Где это я предлагал? Пальцем покажи.