Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2019, 17:10   #1
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию Испания. Коста бланка

На прошлой неделе случилась у нас La gota fría
Вложение 7832
Шторм, ливень и даже торнадо. Дождь лил почти пять дней, гремело и сверкало знатно. Местные пишут что такого не было лет 140 на побережье. Знакомые и родственники спрашивали «как вы там?» беспокоясь за наши жизни. Ну что могу сказать? Наверное по российскому (и не только) ТВ показывали сюжеты об этой стихии, и может даже рассказывали всякие ужасы, не знаю, не смотрю телевизор. Могу отметить только несколько моментов: предупреждение было дано вовремя, предупреждены были все. В школах отменили занятия. Отменили все мероприятия и торжества. Уровень опасности подняли до высшего, красного. Сразу после «ночи ужаса» полиция и гвардия цивиль перекрыли затопленные дороги, магистрали и тоннели. Места разрушений тоже обнесли заградительными лентами. И сразу приступили к ликвидации последствий. Не знаю как в соседних населенных пунктах, но в нашем уже к концу недели дороги были открыты, последствия в виде сорванных конструкций и вывернутых с корнем деревьев были ликвидированы и убраны. Но ещё вчера днём летал вертолёт, кружа над наиболее пострадавшими районами города. Один показательный момент - продуктовые магазины работали все дни.
Ну и несколько фото из местных пабликов:

Вложение 7833

Вложение 7834

Вложение 7835

Вложение 7836

Вложение 7837
Сеня вне форума   Ответить с цитированием