Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
я у дядечки Igor Korsakov канал на ютубе смотрю. Он с квадракоптера съемки каждый день выкладывает. Иногда и утром, и вечером с рассказом что и как за день сделали.
|
Хороший канал. Правда текст там не всегда соответствует действительности, да и с датами он привирает. Лучше смотри
Андрея Половинкина. В его коптере есть и мой вклад. Кстати, на его канале уже выложен вчерашний пролет над разобранным участком.
Есть еще группа
ВКонтакте, где самая оперативная информация и множество схем и графиков. Некоторые СМИ используют ее для получения новостей. Есть еще ветка на форуме "Небоскреб", но я туда не хожу - мне группы хватает. Ну и, конечно, есть официальный сайт моста:
http://most.life
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
я как-то решила разобраться с этой интеграцией и кто кому там деверем приходится. Фигли, не разобралась. У нас на Вокзальной магистрали находятся два Управления железных дорог. Два полноценных Управления со своим управляющим в каждом.
|
Оказывается еще есть Федеральное агентство железнодорожного транспорта. Вот в его
состав как раз входит Крымская железная дорога в Южном территориальном управлении:
Цитата:
Регион обслуживания
Северо-Кавказская и Приволжская железные дороги - филиалы открытого акционерного общества «Российские железные дороги», а также Государственное предприятие "Крымская железная дорога" - и примыкающие к ним территории, на которых расположены объекты железнодорожного транспорта общего и необщего пользования.
|