Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2019, 11:47   #6188
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Она не поднялась, поскольку производитель шляп заплатит за ткань только базовую цену без НДС. То есть он заплатит с НДС, но получит обратно этот самый НДС.
Да пусть он хоть 100 раз ее получит, в цену товара входит базовая цена поставщика + НДС на нее. Цена товара то подсчитана правильно. Если ты не согласен, то напиши сам, какова будет цена шляпы.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Господа, арифметикой воздействие НДС не просчитывается, потому что нужно учитывать множество прочих факторов, связанных с деятельностью Центробанка и правительства относительно госбюджета.
Чтобы понять суммарное влияние, надо разобраться с влиянием отдельных факторов. Что мы и делаем.