Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2019, 13:27   #3715
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Регистратуру ликвидировали за ненадобностью? Это типа оптимизация такая
Регистрация прекрасно себя чувствует. Но не отвлекается на всякую поипень. В нашей поликлинике направления и всякие бумажки по диспансеризации - прерогатива регистратуры, а не медсестры у терапевта, как было года три назад. Оформление льготных лекарств, запись к специалистам, которые в других медучреждениях и много еще чего. Не надо считать, что оптимизацию проводят через жопу. Я в прошлом году с медициной очень плотно дело имела. Нормально оптимизировали.
Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Впрочем, и в России тоже попасть к хорошему врачу можно либо записавшись очень заранее, либо по знакомству.
Иди ты в жопу с таким своим мнением. Что со мной в прошлом году без всяких блатов, записей заранее и прочих страшностей делали, и оперировал один из лучших хирургов в городе - за полтора месяца в больнице я всяких историй болезней наслушалась. И знакомства с блатами, конвертиками и прочим там на первом месте не стояли. Не скажу, что совсем не было, потому как к некоторым врачам очень хотят попасть. Именно к ним и ни к кому другому. Нормальное явление не только в России. Могу про Израиль рассказать. Я их медициной пользовалась. Могу про Грецию. Там тоже довелось.