Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2019, 08:40   #6201
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Меня сомнения одолевают, что ответят. Я уже свое мнение выказывала - пока не вымрут те, кто пришел в бизнес в 90-х и их дети со своим менталитетом "здесь и сейчас", наша экономика будет буксовать. Они готовы уменьшать ЗП работникам, работать на старом оборудовании - но не дай бог уменьшить тот процент, что в их умах заложен, который должен упасть в личный карман.
Логика ясна и понятна. Нет уверенности в завтрашнем дне. Поэтому "здесь и сейчас". Это на западе есть фирмы с вековыми историями переданными от прадедов. Там можно планировать и наперёд. А пока полно совков, готовых всё "отнять и поделить", то надо быть оптимистичным дураком. чтобы делать долгосрочные инвестиции. Вот пусть государство делает. а я лучше в карман или в надёжное место.