Тема: Ревность
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2019, 17:05   #166
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Женщина, которую я встретил, очень хорошая. Для меня она самая лучшая на Земле.
Что то мне эта фраза навеяла, вспомнилось: "Бросить курить очень легко, я сам бросал несколько раз". Это я к чему? Бывает встречаешь и кажется что ОНА - самая лучшая на земле.. а через год два три пять, опять встречаешь и опять самая лучшая.. Это гормоны, это эмоции. А бывает встретишь и вроде ничего особенного, просто очередное увлечение, а потом понимаешь: моя. Просто МОЯ. Не "лучшая", не "самая самая.." Не "красоты неописуемой".. А просто половинка которая ложится как пазлик, хоть в постели хоть на прогулке, хоть на кухне... и не самая красивая и не самая умная и вообще не самая самая, а просто с ней легко спокойно и надежно. Так бывает. Как такую найти - не знаю. Методички нет.