Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2019, 14:02   #1010
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

До выкидыется, на авито куча продается по цене запчастей или кто то украл или кто то ID забыл, я даже к спецам прямо профессиональным обращался они говорят вот ни фига уже не сделать, говорят народ чеки подделывает и показывает, бывает прокатывает , но надо видеть хотя бы что бы подобный нарисовать с номером своего устройства.... но реально дикость

Отцу посоветуй пока устройство работает под аккаунтам проверить привязки к почте и телефону, в моем случае через три года использования устройство вдруг предложило проапгрейдить прошивку, нажал на обновление, он перегрузился и неожиданно попросил ID и я понял что я только потерял все концы которые у меня были что бы понять что к чему привязано для восстановления итд
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием