Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2019, 14:18   #1012
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Странно. Я пользуюсь яблоком уже не один год, мне наоборот кажется очень удобным что все приложения надо брать в одном месте, что подкручивать, оптимизировать, чистить что то как в андроиде не надо. Вещь просто работает без танцев с бубном. И интерфейс интуитивно понятен, прозрачнее и логичнее интерфейса чем у яблока я не видел нигде. А цена.. так самсунг уже практически догнал. Замкнутость системы? Как то это меня не напрягает, видимо потому что я в силу своей профессии не отношусь к категории людей которые после покупки телевизора лезут в него с отверткой со словами: "там они на заводе недокрутили, недооптимизировали, счас я его родного улучшу, ускорю и тд итп".