Цитата:
Сообщение от oleg
Замкнутость системы?
|
Может ты не понял о чем речь? Я под замкнутостью понимал, что устройства Apple не могут взаимодействовать с устройствами других производителей. Кроме того, возможность заливки файлов, установки сторонних программ (например, того же пиратского кинотеатра, сканирования wi-fi сетей, автоматической авторизации в метро и пр.), использования флешки - отсутствует как класс.
Цитата:
Сообщение от oleg
мне наоборот кажется очень удобным что все приложения надо брать в одном месте, что подкручивать, оптимизировать, чистить что то как в андроиде не надо. Вещь просто работает без танцев с бубном. И интерфейс интуитивно понятен, прозрачнее и логичнее интерфейса чем у яблока я не видел нигде.
|
У тебя устаревшее представление об Android. Я пользуюсь единственным маркетом, не оптимизирую, не чищу и не рутую систему. Никаких танцев с бубнами не требуется - все работает и так. А насчет удобства интерфейса... Это вопрос привычки и личных вкусов. Но ты привязан к единственному интерфейсу без возможности подобрать более удобный. Пользователь Android таких ограничений не имеет. Как, собственно и не имеет всех остальных родовых травм Apple. Но если принимать данные ограничения как допустимые, то, действительно, все очень хорошо продумано. На Android можно себя чувствовать точно также. Можно даже поставить оболочку в точности повторяющую "яблочную".
Но, повторюсь, iphone мне нравится и я отдаю должное тому вкладу, который он внес в развитие мобильной техники. И не только смартфонов.