Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2019, 15:43   #1016
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я под замкнутостью понимал, что устройства Apple не могут взаимодействовать с устройствами других производителей. Кроме того, возможность заливки файлов, установки сторонних программ (например, того же пиратского кинотеатра, сканирования wi-fi сетей, автоматической авторизации в метро и пр.), использования флешки - отсутствует как класс.
Так именно это мне и нравится. Зачем мне устройство куда можно пихать все что попало? Может это потому что я нелюблю многофункциональнось. Телефоном я пользуюсь в основном как телефоном+навигация+какие либо справки: расписание электричек, городской транспорт, переводчик и тому подобное. Все это я легко нахожу в их магазине. Всяческие автоматические авторизации, привязки кредиток к телефону, личные кабинеты банков там же это не для меня, не вижу ситуации чтобы мне это понадобилось. И наверное поэтому же мне нет нужды и необходимости
Цитата:
иметь возможность по ЮСБ порту тупо воткнуть телефон в любой ПС и просто увидеть папки свои
Есть флешки, есть ноут. Конечно если бы у меня была такая работа что мне на ходу надо срочно правит и читать документы или пересылать их возможно что мне яблоко было бы неудобно, но почту я снимать могу офисный документ поглядеть тоже. А более.. Ведь если я могу" воткнуть шнурок и увидеть все свои папки", то это значит что кто то и без шнурка сможет увидеть все мои папки. А оно мне надо? Папки проще хранить на флешке или в облаке.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У тебя устаревшее представление об Android.
Возможно. Но у меня у жены относительно новый андроид, пожадничала она на яблоко, когда старенькое сдохло и теперь я периодически слышу от нее: "а как мне это найти?, А что я должна сделать?, а что он мне предлагает, соглашатся или нет?" И я тоже ломаю голову. Пока у нее 3 года был айфон, она меня практически вообще не спрашивала ни о чем, так как все было понятно и прозрачно. И это для меня главный плюс. Я за то чтобы машина ездила и ничего не просила и в идеале чтоб и масло и колеса менялись сами по себе без моего участия. Вещь должна быть как одноразовая зажигалка: работать и не требовать обслуживания.