Цитата:
Сообщение от ADv
Я под замкнутостью понимал, что устройства Apple не могут взаимодействовать с устройствами других производителей. Кроме того, возможность заливки файлов, установки сторонних программ (например, того же пиратского кинотеатра, сканирования wi-fi сетей, автоматической авторизации в метро и пр.), использования флешки - отсутствует как класс.
|
Так именно это мне и нравится. Зачем мне устройство куда можно пихать все что попало? Может это потому что я нелюблю многофункциональнось. Телефоном я пользуюсь в основном как телефоном+навигация+какие либо справки: расписание электричек, городской транспорт, переводчик и тому подобное. Все это я легко нахожу в их магазине. Всяческие автоматические авторизации, привязки кредиток к телефону, личные кабинеты банков там же это не для меня, не вижу ситуации чтобы мне это понадобилось. И наверное поэтому же мне нет нужды и необходимости
Цитата:
|
иметь возможность по ЮСБ порту тупо воткнуть телефон в любой ПС и просто увидеть папки свои
|
Есть флешки, есть ноут. Конечно если бы у меня была такая работа что мне на ходу надо срочно правит и читать документы или пересылать их возможно что мне яблоко было бы неудобно, но почту я снимать могу офисный документ поглядеть тоже. А более.. Ведь если я могу" воткнуть шнурок и увидеть все свои папки", то это значит что кто то и без шнурка сможет увидеть все мои папки. А оно мне надо? Папки проще хранить на флешке или в облаке.
Цитата:
Сообщение от ADv
У тебя устаревшее представление об Android.
|
Возможно. Но у меня у жены относительно новый андроид, пожадничала она на яблоко, когда старенькое сдохло и теперь я периодически слышу от нее: "а как мне это найти?, А что я должна сделать?, а что он мне предлагает, соглашатся или нет?" И я тоже ломаю голову. Пока у нее 3 года был айфон, она меня практически вообще не спрашивала ни о чем, так как все было понятно и прозрачно. И это для меня главный плюс. Я за то чтобы машина ездила и ничего не просила и в идеале чтоб и масло и колеса менялись сами по себе без моего участия. Вещь должна быть как одноразовая зажигалка: работать и не требовать обслуживания.