Цитата:
Сообщение от oleg
Так именно это мне и нравится. Зачем мне устройство куда можно пихать все что попало? Может это потому что я нелюблю многофункциональнось. Телефоном я пользуюсь в основном как телефоном+навигация+какие либо справки: расписание электричек, городской транспорт, переводчик и тому подобное. Все это я легко нахожу в их магазине. Всяческие автоматические авторизации, привязки кредиток к телефону, личные кабинеты банков там же это не для меня, не вижу ситуации чтобы мне это понадобилось. И наверное поэтому же мне нет нужды и необходимости
|
По-моему, ты опять не понял. Я не говорю про многофункциональность, я говорю про взаимодействие с ДРУГИМИ устройствами. Например, ноутбуками, планшетами, колонками, браслетами, музыкальными и видео плеерами. Если ты имеешь iphone, то для полноценного взаимодействия с другими устройствами ты вынужден покупать их же от Apple, а это втрое дороже.
Цитата:
Сообщение от oleg
Возможно. Но у меня у жены относительно новый андроид, пожадничала она на яблоко, когда старенькое сдохло и теперь я периодически слышу от нее: "а как мне это найти?, А что я должна сделать?, а что он мне предлагает, соглашатся или нет?" И я тоже ломаю голову. Пока у нее 3 года был айфон, она меня практически вообще не спрашивала ни о чем, так как все было понятно и прозрачно. И это для меня главный плюс. Я за то чтобы машина ездила и ничего не просила и в идеале чтоб и масло и колеса менялись сами по себе без моего участия. Вещь должна быть как одноразовая зажигалка: работать и не требовать обслуживания.
|
Это, действительно, дело привычки. Например, у моего папы есть телефон на Android и iPad. Телефоном он пользуется без проблем, а вот iPad большую часть времени лежит без дела, потому что он не понимает как им пользоваться, а я рядом есть не всегда чтобы подсказать.
Я не говорю, что iphone хуже, а просто говорю, что у него есть недостатки, которые для меня являются существенными. Для кого-то это неважно, но я не смогу жить в этой "клетке".