Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 15:20   #1
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию Трёхфазная любовь

Не помню где, я прочитала статью об этом. Но прекрасно помню своё удивление от этой простой мысли: в жизни мужчины есть три основных момента его готовности к браку: желание иметь "любовницу", желание иметь "мать" и желание партнерства.
Т.е. первая стадия, это когда мужчина юн и горяч и если "идеалы молодости" и телесные удовольствия разделит какая-либо фемина, то всё. Кролик в шляпе. Пингвин мужчина окольцован и не спрячет тело рыхлое в утёсах.
Длится эта стадия короче, чем все остальные. Ибо яркий огонь горит недолго.
Если только находчивая юная жена, растворяющаяся в идеях мужа, смотрящая ему в рот и готовая ехать с ним за край света, не превратится в очаровательную и заботливую няню.
"Няня, няня! Где же кружка "- писал нам один поэт. И не знал, что кроме кружки фемине, появившейся в жизни мужчины во второй фазе "я женюсь" требуются навыки готовки, создания уюта (хоть из клочка туалетной бумаги), отбеливания и отглаживания. Короче женщина-няня, хранительница гнезда. В которое усталые тестикулы принесет тот самый самец во второй фазе.
И если её гнездовой метод будет напоминать мужчине старушку-няню, маму, бабушку и тд. - всё. Пингвин опять в сетях. Страус получил сотрясение мозга, спрятав голову в асфальт.
Но сколько плюшек не лопай, а Фрекен Бок надоедает. И мужчина хочет равноправия.
И тут нужна ему уже не столько фемина-прекрасная с пирожками и гнездом, сколько полноправный партнер во всем. В работе, сексе, мыслях.
Чтоб вечерами можно было тюкнуть по столу прочитанным форбсом и обнявшись обсудить своё падение с 30 на 50 место. И девальвации с деноминацией. И то, что нет в мире вселенского покоя и нет жизни на Марсе. С доказательствами и прениями. У обеих сторон. А потом, получить горячий ужин (да-да-да, сготовленный вместе) и заняться полноценным сексом. И не только в позе миссионеров.

И вот возник у меня ворпос: А правда, да? Мужчины? Вы сейчас на каком этапе? И стоит ли воспринять это как моё руководство по выходу взамуж? Или ну его эту ересь, и пойду я вместо пирогов на маникюр (ну или пятое место в форбсе отрабатывать)?

Женщины, а вы? Вы кто? Гнездовая няня? Нежный пэрсик с комсомольским угаром или женщина партнер-и в домино, и по пиву, и за руль?
Или вы тот самый идеал, что в течении всей мужской трехфазанутости, менялись на зло врагам на радость маме , чтобы быть на одной волне с носителем маскулинности?