Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2019, 16:42   #33885
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Можно посмотреть статистику по победам на олимпиаде.

Кстати, сейчас появился новый образовательный проект Яндекс.Лицей. Мой племянник туда уже поступил. Но и в остальном уровень российского образования весьма высокий, что бы ни говорили люди далекие от него. Во-первых, "всепропальщеские" тирады звучали постоянно, даже я еще сам учился в школе. Уверен, вы тоже слышали их. Во-вторых, у меня только что отучились дети и учатся племянники и я вижу насколько серьезное преподавание в школе. Да, возможно, такое только в Москве, а за МКАДом полный развал, вот только конкурс в институты выигрывают не только москвичи.

До появления логарифмов мозг был развит слабее. Это называется эволюция и прогресс. То что ты конкретно не усвоил логарифмы вовсе не значит, что они не были полезны для твоего развития. Я вот не выучил "Евгения Онегина" как, например, Лев Ландау, но тем не менее, само его прочтение способствовало моему развитию.
Боже упаси, учить наизусть Евгения Онегина. Я его в принципе, не читал, но, почему-то, до сих пор помню наизусть "Письмо Татьяны к Онегину". Я ещё много чего помню. И наизусть, и цитатами. Я научился читать в 6 лет, сразу не по слогам, а целиком, и про себя. И с тех пор читаю. Прочёл много разного. Будучи типичным "домашним диванным мальчиком" не пропал и в армии, и на заводе, и в и нституте, и в милиции. Иногда сильно худел, иногда тупо ху.ел, но выжил. И живу пока. И дальше собираюсь. В любом коллективе был своим. Да и тут не пропал. Хотя, как был чужим, так и остался. Но я нужен этому форуму. Без меня вы либо захлебнётесь розовыми слюнями, либо отравитесь собственным ядом. УмНик - санитар леса форума.)))
УмНик вне форума   Ответить с цитированием