Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2019, 15:31   #33901
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Как по мне, так знания у нас в стране дают довольно неплохие. Другой вопрос что не все умеют ими пользоваться. Я, к примеру, законы Ома тоже не помню, но работаю с электричеством на высоких уровнях допуска (самоучка). У меня хорошая память. Школьная физика дала мне отправные точки, школьная математика научила меня логически мыслить. Но это еще не повод насмехаться на теми, кто при таких же знаниях не может ими воспользоваться. Приведенный для примера выше инженер-вояка, не обязан знать законы Ома. Его задача знать специфику того вооружения, которое ему вверено по долгу службы. И, кстати, для многих действительно при перезагрузке сети, лампочки тускнеют. Но не всем дано понимать, что это происходит от банально плохих контактов в цепи, алюминиевой незащищенной проводки или от слабого автомата. И не надо это всем понимать. Для этого есть самые обыкновенные электрики, которые не знают механизм запуска ракет средней дальности, но проверить работу сети просто обязаны