Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2019, 08:19   #33907
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Я не в счёт. Я могу и конденсатор рассчитать для гашения силы переменного тока. Видишь, меня на кафедре оставляли. Карьера научного работника намечалась. Но после института "забрили" в армию. Так судьба и пошла по другим рельсам.
и сильно помогает в жизни умкнение рассчитать ёмкость банки?
Я в детстве помнил наизусть номера телефонов всех друзей и одноклассников, издали, только по окраске и прочей дребедени узнавал и называл гос номер каждого автобуса из парка где работал отец, будучу подростков запоминаю за секунды данные из бухгалтерских проводок, помогая матери делать дополнительные отчёты для сторонних лиц. Повзрослел я понял, что не надо все это держать в себе, это мешает. Кроме тренировки памяти ничего особенного в этом нет. Записать телефоны можно было просто в зариснуб книжку, на дни рождения как правило приглашали или угощали конфетами, госномер автобуса вообще не знаю зачем мне был нужен. А сейчас все это и тем более не нужно запоминать. Сотовый с записной книжкой контактов, социальные сети напоминают о днюхах, да и объем нужной банки можно просто посмотреть в сети или справочнике по оборудованию.