Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2019, 12:41   #6526
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

После референдума моя кума, что директор школы, рассказывая, что её дочь проголосовала за Украину, сказала - Но мы сами в школе их этому учили.
2002 год, Киев, мои курсы повышения. Хирурги с ЗУ, с которыми мы немного сдружились, без стеснения называли крымчан и меня в т.ч., москалями. Ненависть к русским зашкаливала. На мой вопрос "А как же я? Я тоже русская." была некоторая заминка, потом взмах руки и фраза "Ну ты ладно."
2008 год, конференция с западноукраинскими коллегами. Они, гуляя по Севастополю, специально говорили на украинском, ожидая скандала, т.к. в голове у них была картинка города врагов, где непременно их должны побить за мову. Сами хвастались, нам рассказывая и удивляясь, что никакой ответной реакции не получили. Но мы с коллегами были в шоке, когда на заключительном сабантуе, пьяные киевляне и западенцы устроили украинский шабаш без всякого уважения к принимающей стороне, без учёта того, где они находятся. Хозяева, блин.
Вега вне форума   Ответить с цитированием