Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2019, 12:45   #6527
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Что-то я не припомню чтобы брат живущий на/в Украине рассказывал что к населению Крыма остальная часть украинцев относилась как к чужому и оккупированному. Наоборот, каждый год ездили отдыхать в Крым и оставляли там свои честно или нечестно заработанные гривны. И меня с семьёй всё время звали с собой в поездки, но из-за того что я всё своё детство проводил в пионерских лагерях крымского полуострова, меня особо и не тянуло на Чёрное море. То ли дело Красное или Средиземное
Разве население оккупирует? Оккупирует государство.
Но этого как-то многие не понимают. Например русские не собирались на сход и не требовали о царя или генсека отхватить какую-то территорию. Вот вернуть старую свою... это бывало.