30.09.2019, 01:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да-да.
При этом в развитие полуострова почти ничего не вкладывалось, а те 90 миллионов зелёных денюх за аренду севастопольских бухт для Черноморского флота благополучно тратились на нужды материковой Украины, но не Севастополя.
А он должен был?
Я помню рассказы Веги в те украинские времена о приезжавших на конференции западэнцях...
|
Вот с арендой ты прав на сто процентов. Не было бы аренды, ни хрена бы с аннексией не получилось.)
Цитата:
Сообщение от Вега
После референдума моя кума, что директор школы, рассказывая, что её дочь проголосовала за Украину, сказала - Но мы сами в школе их этому учили.
2002 год, Киев, мои курсы повышения. Хирурги с ЗУ, с которыми мы немного сдружились, без стеснения называли крымчан и меня в т.ч., москалями. Ненависть к русским зашкаливала. На мой вопрос "А как же я? Я тоже русская." была некоторая заминка, потом взмах руки и фраза "Ну ты ладно."
2008 год, конференция с западноукраинскими коллегами. Они, гуляя по Севастополю, специально говорили на украинском, ожидая скандала, т.к. в голове у них была картинка города врагов, где непременно их должны побить за мову. Сами хвастались, нам рассказывая и удивляясь, что никакой ответной реакции не получили. Но мы с коллегами были в шоке, когда на заключительном сабантуе, пьяные киевляне и западенцы устроили украинский шабаш без всякого уважения к принимающей стороне, без учёта того, где они находятся. Хозяева, блин.
|
А вот про "украинский шабаш" можно поподробнее? Неужели обнаглевшие бЕндеровцы надели на банкет вышиванки, танцевали гопак и пели украинские народные песни?  Во всяком случае в то, что они заставляли тебя есть сало и пить горилку мне не верится. А бОльшего издевательства над "гордым русским духом" я представить не могу. )))
|
|
|