Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2019, 17:44   #1257
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Ты выдернула из фразы Соглашусь с Вегой что «железный занавес», который в советском союзе опускали изнутри, сейчас опускают снаружи.
только часть:
Соглашусь с Вегой что «железный занавес», который в советском союзе опускали изнутри
А где концовка? «сейчас опускают снаружи»
По твоему написанному можно сделать вывод, что я написала эту фразу целиком.
Если было бы написано - Соглашусь с Вегой, что сейчас..., хотя думаю, что раньше... - я бы поняла по-другому.
Вот так играют с нами фразы, построенные таким образом, что их можно понять с разным значением
Цитата:
Вега, ты почему «в бутылку лезешь»? Успагойся
Я дама. И дама темпераментная. У меня уважительная причина
Цитата:
Я кажется нашёл откуда ноги растут. Только странно и непонятно зачем «Вести.Экономика» вбрасывает на вентилятор.
О! Одни набросили - намеренно ли, по причине отсутствия мозгов ли, другие понесли - не разобравшись ли, специально ли. Так и получается всемирный заговор против простого народа с участием этого народа

Вега вне форума   Ответить с цитированием