Тема: MH17
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2019, 09:49   #927
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
прошу пардону за вклинивание в разговор, но не могу не спросить: а у всяких «Гиркиных-Стрелковых» и иже с ними тоже украинские паспорта? Не, я конечно понимаю что шахтеры и трактористы - передовой класс пролетариата, вот только по силу ли труженикам кирки и лопаты организовать «ивайловский котел»?

Этот вопрос уже сто раз обговаривали - всяческие добровольцы это не армия. Почитай про (забыла фамилию) украинца, которого в Италии посадили за то, что он не убил, но мог быть виновным в убийстве ииальянца на Донбассе. Оба участника со стороны ВСУ. Что там делали итальянцы? Вот точно так же и какие-то россияне, что с одной стороны, что с другой воевали и воюют. Это не отменяет факта гражданской войны. Я в 2014 разговаривала с людьми республик, морячки оттуда у нас в море оформлялись и каждого спрашивала. Говорили, что воюют, но надо семьи кормить, поэтому идут в море зарабатывать. Впрочем, были у нас и те, кто сбежал. Их тоже спрашивала, таксистами у нас работали - чего не воюете? Молчали.
Ты про нашу гражданскую вспомни, после революции которая, кого там только не было. Испанскую гражданскую вспомни.

А помощь России - активнее надо было бы участвовать, смелее. Демократический мир дерьмо, плевал он на законы, делает, что хочет, почему другим нельзя? Курдов спроси. Украинцы тоже скоро расскажут
Вега вне форума   Ответить с цитированием