Тема: MH17
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2019, 10:46   #930
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Этот вопрос уже сто раз обговаривали - всяческие добровольцы это не армия. Почитай про (забыла фамилию) украинца, которого в Италии посадили за то, что он не убил, но мог быть виновным в убийстве ииальянца на Донбассе. Оба участника со стороны ВСУ. Что там делали итальянцы? Вот точно так же и какие-то россияне, что с одной стороны, что с другой воевали и воюют. Это не отменяет факта гражданской войны. Я в 2014 разговаривала с людьми республик, морячки оттуда у нас в море оформлялись и каждого спрашивала. Говорили, что воюют, но надо семьи кормить, поэтому идут в море зарабатывать. Впрочем, были у нас и те, кто сбежал. Их тоже спрашивала, таксистами у нас работали - чего не воюете? Молчали.
Ты про нашу гражданскую вспомни, после революции которая, кого там только не было. Испанскую гражданскую вспомни.

А помощь России - активнее надо было бы участвовать, смелее. Демократический мир дерьмо, плевал он на законы, делает, что хочет, почему другим нельзя? Курдов спроси. Украинцы тоже скоро расскажут
По поводу итальянца. Я не буду сейчас говорить о доказанности вины Маркива, там история сложная. Уточню только, что погибли итальянский журналист и российский журналист, которые в "серую зону" попали со стороны сепаратистов, а изначально на Донбасс, из России. Так что к ВСУ они не имеют никакого отношения. И ответственность за их гибель лежит на РФ. Почему "полётную зону" в смысле границу с территорией, где идут боевые действия не закрыли?

https://24tv.ua/ru/delo_nacgvardejca..._suda_n1181739
УмНик вне форума   Ответить с цитированием