Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2019, 22:06   #3788
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Ты себя то от нас не дистанцируй
Иль у тебя иномарки нет и ты в заграницах не проживаешь?
А я жалуюсь на "вставание с колен"?
Хотелось бы немного логики
Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Я так считаю что клише «встаём с колен» употребляется в ситуациях, когда надо сказать: «вот раньше было гараааздо хуже, а вот сейчас то, сейчас! Прорыв!!!»
Насчёт прорыва не знаю, но было хуже. Или забыл уже? Я при Украине тогда жила, но отлично помню, как золотишко своё продавала, книжки, чтобы еду купить. Как зарплату консервами получали, т.к. рыбный консервный расплатился с нашей конторой консервами, их нам и выдали. Как в холоде зимой сидели и одетыми спали, как в тазиках мылись в связи с отсутствием горячей воды, как на трёх работах работала, чтобы хоть что-то заработать. Так в Украине тогда чуть лучше, чем в России было. Славные 90-е.
Да и Россия сейчас в мире, не смотря на причитания демократического мира, значит гораздо больше, хоть и не так, как при СССР.
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Ток-шоу это замаскированная под говорильню агитация и пропаганда. Умело подбираются говорящие головы и дают им высказаться за и против. И я считаю их эффективным методом пропаганды.
А это от смотрящего зависит. Вот ты повторяешь слоган про коммунизм и даже не замечаешь, что чисто пропагандисткая калька. Эмоционально зацепили и давай талдычить, какой там критический подход, это ж любимые эмоции задеты. Куча народу покупает то, что рекламируется, и гораздо меньше людей спокойно оценивают плюсы-минусы. Но реклама работает, значит зомби больше.
Вега вне форума   Ответить с цитированием