Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2019, 13:02   #7907
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

ну я другое увидел, что в принципе народ ни по одежде ни по возросту не отличаются ни в Киеве не в Москве,
Ценны вроде на сравнивали ? я мельком посмотрел там Киев по моему 8 грн (0.33 дол) за поездку а в Москве 55( 0.85 долл). Можно и кожаный салон с массажем поставить лиж бы деньги освоить. Уверен для определенных слоев населения возможно приемлемей за 0.33 на старье чем с телевизорами за в два раза дороже. Все это красиво но как оно по карману бьет. Я понимаю ты перед выбором ехать на такси Эконом, Кофорт и Бизнес смотришь в кошелек и решаешь. А когда ты перед выбором- ехать или пешком идти тут уже подумаешь. А так да сюжеты красивейшие, причем Московские под музыку "город сказка город мечта" а Киевские под какие то нервные перебранки кондукторов и водителей
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием