Цитата:
Сообщение от pois
Ну Зою-то сразу упоминали Космодемьянскую. Или тоже украинская фамилия? Кошевой выходит казацкая фамилия. Но он был русским и листовки были на русском. Не примазывайся к чужой славе. Приведи украинскую организацию в пример. У меня жёсткий стереотип: если кто подчёркивает что он украинец, то держись от него подальше. Суть его когда-нибудь выявится. Продаст или подставит.
|
Мне это нравится. Ты решаешь русский Кошевой или украинец? Я думаю, что сам он вовсе по поводу национальности не заморачивался. Не те были времена. Он, скорее всего, считал себя советским человеком и был интернационалистом. Ну, а на каком языке листовки писал... Да какая разница. В ВСУ служит русскоязычных не меньше, чем укроязычных. И чо? Они от этого меньше страну любят? И какие такие украинские организации тебе нужны? Вначале речь вообще шла только о конкретных пытках конкретных людей. Ну не был я в концлагерях. Не могу тебе назвать украинцев, которых там пытали. Но то, что такие были, не сомневаюсь. И тебе не кажется, что твои эти изыскания, кто сверхчеловек, а кто унтерменш крепко нацизмом попахивают? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу".)))