Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2019, 07:48   #3226
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Оставим таджикистаны и йемены за кадром. Вот меня интересуют эти отважные толстосумы из США, Великобритании, Франции. Кто они? Куда собираются вкладывать миллиарды (ведь миллиарды, правда?) долларов и фунтов? В затопленные шахты? В порезанные на металлолом заводы? В МММ гражданина Пушилина? Есть в сообщении хоть одна фамилия? Названы ли направления инвестиций? Думаю, что не ошибусь, если предположу, что ответы на все эти вопросы отсутствуют. Но меня ещё и другое удивляет. Бурная радость по поводу инвесторов из проклятых гейроп и пиндоссий. Как? Как это объяснить? Ведь по вашим, и российским, и ордловским методичкам, именно они организовали "государственный переворот НА Украине", именно за их "печеньки" мы тут все продались "меньшевикам и эсерам", именно они поставляют нам оружие, убивающее русских и русскоговорящих на Донбассе, и именно они основное препятствие на пути независимости "республик". И тут на тебе. Такой восторг по поводу того, что и они продались за "печеньки и кружевные трусики". У вас когнитивного диссонанса не возникает? Песков, Захарова, Киселёв и прочие не клеймят их позором? Странно.)))
УмНик вне форума   Ответить с цитированием