Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2019, 12:02   #2464
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

я недавно на природу ездил с друзьями, станица Динская, на другой стороне речки гуляли русские и немецкие "казахи", ну вот человек 300, друзья как бы слышат что там ведущий говорит, делают вывод что типа русские.... но вот не русские, вот типа они дружные чувствуется не такие как мы. Там такая веселуха была что кубанское кугутье (я в их числе) обзавидывались

а вот что сдружило, у меня в Азербайджане работала девушка, говорит как только республика отделилась, у меня соседи по даче, вот взяли забор оторвали от столбиков и баранов туда запустили, все что вырастила они в ноль сожрали, и так во всем стало и по работе и в повседневной жизни. Поэтом Пойса отлично понимаю
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием