Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2019, 13:54   #6334
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Она следует из известного уравнения обращения денег - MV=PQ - формулы Фишера.
Ну да. Собственно я тебе и предложил смотреть на нее в такой записи. У меня объем производства (в рублях) П = MV

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Для и ради него принимается инфляция как оживитель и ускоритель экономики. а гос долг объявляется чуть ли не обязательным. Все всем должны и катятся к следующему неизбежному кризису. Ибо долг возрастает как снежный ком.
Вот сейчас ты высказался понятно. Прямо словами экономистов, критиков существующей либеральной модели экономики. Я не против банков (а наоборот даже "за"), но с такой твоей формулировкой соглашусь.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вопрос - есть ли аналогичный механизм в России? Если нет, то почему? В конце концов есть БРИКС, где можно организовать оборот товарами лёгкой промышленности между странами в обход известных западных организаций. На мой взгляд, здесь зарыт существенный процент как прибылей, так и рабочих мест.
Что думаете?
В России такого механизма нет, на сколько я знаю. Почему? Да потому что мало у нас товаров легонькой промышленности выпускается.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
этот показатель не превышает 20%