Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2019, 22:48   #6348
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так что зря ты на него бочку катишь - он свою функцию по выделению денег исполняет, поскольку жалоб от регионов о непоступлении средств не было.
А что по этому поводу считают Кудрин и другие экономисты?

Кудрин считает недостаточно квалифицированной работу правительства. Неиспользованные средства в 2017 г составили 250 млрд руб., в 2018 - 700 млрд. руб. В 2019 - 1 трлн. руб. Он не представляет ни одну европейскую страну, где бы так легко говорили о неиспользовании таких сумм.

Павел Самиев: Год от года растет сумма неиспользованных средств, а Силуанов планирует и дальше увеличивать налоговую нагрузку. Пора бы уже идти в обратном направлении - снижать ее.

Орешкин: Переборщили с изъятием денег. Население недополучило в этом году 500 млрд руб., а бизнес 200 млрд. руб.