Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2019, 19:12   #6358
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так мы же рассматриваем твою интерпретацию, которая подразумевает оценку деятельности банка как преступная.
Я оказался не правильно понятым. Ты имеешь ввиду эту фразу?
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
В общем то термин "фальшивомонетничество" вполне уместен. Не в юридическом смысле (ведь банковская деятельность узаконена), а в понятийном. Ведь речь идет не о векселях и прочих ценных бумагах, а конкретно о безналичных рублях.
Этой фразой я не собирался никого обвинять. Я лишь хотел обратить внимание, что деньги из воздуха - это не деривативы (о которых говорил Tresor), а именно деньги (безналичные рубли). Только и всего. А ты мне дело шьешь.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Nostalgia
Цитата:
Помощник президента предлагает уменьшить ключевую ставку, снизить давление на бизнес и обеспечить предприятия рабочими.
Правильные слова, только их говорят уже лет 20... Ну, может, чуть поменьше. Слова "перестать кошмарить бизнес" принадлежат Президенту Медведеву.
Ну так от этого они не перестают быть злободневными. Тем более, что Медведев о них забыл.