Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2019, 17:40   #6366
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
А вы не заметили в вашем мультипликаторе, что занявший снова должен проложить деньги в банк?
В моем примере, не он кладет деньги в банк, а другой человек.
Цитата:
А если не положит?
Ну ты же понимаешь, что мой пример был упрошенным, чтобы легче понять схему. Представь себе, что Вася, получивший кредит, заплатил десяти человекам. Не все из них положат деньги на депозит, тогда сумма увеличится не в 10 раз, а, скажем, в 4 раза. Именно о таком значении, реализующимся сегодня в России, говорит Катасонов.

Цитата:
Как только одному из цепочки понадобятся средства для покупки, то вся цепочка рушится.
А ты не видел в моем примере, что Петя произвел реальную покупку на 900 руб.? При том, что изначально в банке было всего 100 руб.