Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2019, 10:27   #6402
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А ты хочешь взять и перевоспитать всех людей.
Это ты мне приписываешь. Ничего я перевоспитывать не собираюсь. Просто форум, это не ячейка строителей нового общества. а интеллигентная болталка и я тут обсуждаю типы экономики.
Ещё раз объясню своё наблюдение.
Я заметил. что современное учение экономики лукаво. Что оно буквально подчинено финансовому капиталу. Финансовый капитал же ничего не производит. а только высасывает деньги из реального сектора экономики. Метод прост: посадить всех на кредитную иглу. Достигается это и уже достигнуто например вашим убеждением. что кредиты (ростовщичество) это благо и манна небесная. Для посадки людей на кредитную иглу государство поддерживает перманентную инфляцию. чтобы население не могло (не имело смысла) накапливать денежные средства. Ибо они постоянно и целенаправленно обесцениваются.
И это только часть сущности. Больше не буду писать. Уже писано-переписано... надоело... как об стенку горох.