Цитата:
Сообщение от УмНик
Уважаемый (пока) Аспарагус. Хрен с ними, с теми текстами, которые я мог мнить стихам, а ты мог иметь прямо противоположное мнение. Я не смотрел то видео, которое ты привёл. На хрена? Я задал тебе шесть (шесть, не двести) конкретных вопросов. Мне похер, чего там на видео. Дай мне шесть ответов. Простых. Да-нет. Не прячься за видео. Вообще не прячься. Будь мужиком. Тем более, что насколько я понимаю, твоя позиция тут является доминирующей. В чём проблема? В привычке пи..еть ни о чём и уклоняться от конкретики? Философ, .ля? Или ты решил, что будешь тут рамсы разводить, среди лохов? Так я тебя разочарую. При всём различии моих воззрений с большинством присутствующих, дешёвых фраеров и они будут гнать ссаными тряпками. Традиция, однако.)))
|
Замечательная риторика!!!
Полный набор самых изысканных выражений, которые тебя (теперешнего) характеризуют как нельзя лучше. Или это издержки профессии?
Заметь, никаких ругательных, унизительных, блатных выражений в твой адрес я не допускал. Поэтому, как ты говоришь – будь мужиком и извинись. Все-таки на интеллигентном форуме находишься.
Не смотрел ролик? Зря. Там ответы на все твои вопросы ко мне. Более полно и образно я ответить не смогу.
Твой срыв можно, скорее всего, объяснить тем, что я отрицательно отнесся к твоим стихам. Но это всего лишь частное мнение отдельного человека. Например, Пойсу они понравились. Хотя на «Оду» он купился. Не распознал М.Твена в переводе К.И.Чуковского!

Стих про аспарагуса – уже лучше. И по смыслу, и по размеру, и по рифме. Хотя, может, это не твое? Уж слишком отличается от предыдущих.