Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2019, 00:58   #8019
Аспарагус
Постоянный участник

Аспарагус имеет захватывающую ауруАспарагус имеет захватывающую ауруАспарагус имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Уважаемый (пока) Аспарагус. Хрен с ними, с теми текстами, которые я мог мнить стихам, а ты мог иметь прямо противоположное мнение. Я не смотрел то видео, которое ты привёл. На хрена? Я задал тебе шесть (шесть, не двести) конкретных вопросов. Мне похер, чего там на видео. Дай мне шесть ответов. Простых. Да-нет. Не прячься за видео. Вообще не прячься. Будь мужиком. Тем более, что насколько я понимаю, твоя позиция тут является доминирующей. В чём проблема? В привычке пи..еть ни о чём и уклоняться от конкретики? Философ, .ля? Или ты решил, что будешь тут рамсы разводить, среди лохов? Так я тебя разочарую. При всём различии моих воззрений с большинством присутствующих, дешёвых фраеров и они будут гнать ссаными тряпками. Традиция, однако.)))
Замечательная риторика!!!
Полный набор самых изысканных выражений, которые тебя (теперешнего) характеризуют как нельзя лучше. Или это издержки профессии?
Заметь, никаких ругательных, унизительных, блатных выражений в твой адрес я не допускал. Поэтому, как ты говоришь – будь мужиком и извинись. Все-таки на интеллигентном форуме находишься.
Не смотрел ролик? Зря. Там ответы на все твои вопросы ко мне. Более полно и образно я ответить не смогу.
Твой срыв можно, скорее всего, объяснить тем, что я отрицательно отнесся к твоим стихам. Но это всего лишь частное мнение отдельного человека. Например, Пойсу они понравились. Хотя на «Оду» он купился. Не распознал М.Твена в переводе К.И.Чуковского!
Стих про аспарагуса – уже лучше. И по смыслу, и по размеру, и по рифме. Хотя, может, это не твое? Уж слишком отличается от предыдущих.
Аспарагус вне форума   Ответить с цитированием