Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2019, 01:01   #8022
Аспарагус
Постоянный участник

Аспарагус имеет захватывающую ауруАспарагус имеет захватывающую ауруАспарагус имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Аспарагус, обрати внимание. Уж насколько у меня различие во мнениях с присутствующими, но они чётко понимают, что на конкретные вопросы надо давать конкретные ответы. Ты пока отморозился. Дело личное. Но авторитета оно тебе тут не прибавит. Тем более, что твои ответы я и так знаю. Есть один вариант, что вдруг ты мой тайный единомышленник. Но я в него не верю. Впрочем, ты можешь удивить. И меня, и всех остальных. В таком случае обязуюсь принести тебе свои глубочайшие извинения.)
Ты уже начал успокаиваться? Это хорошо. Твои вопросы, на которые ты так упираешь, идентичны тем, что предъявляют украинцы определенного сорта где угодно при любом удобном случае.
На какие-то из них ответить однозначно просто, про Крым, например.
Последний раз я был в Крыму в 1991г. Те, кто ездил туда в последние годы говорят Крым расцветает, а как мост наладили вообще сказка. 99,9% - ЗА.
Законность референдума подтвердило время. Я не правовед, и мало интересовался этим вопросом, но думаю, что провести референдум – это законно.

А на иные – относительно МН-17 у меня (в отличие от Пойса) нет конкретной информации. То, что его сбила не Россия – ясно, ибо как ты знаешь «ищи, кому выгодно». Как, например, можно объяснить то, что в районе происшествия находился штурмовик вооруженный ракетой воздух/воздух абсолютно ему не свойственной? Почему в том же районе в то же время дежурил Су-27? Почему украинский диспетчер «помог» войти МН-17 в роковую зону? Куда она потом делась? Почему через некоторое время застрелился пилот штурмовика?
Скорее всего, хотели разыграть комбинацию, как при убийстве Р.Кеннеди:
Нанимают стрелка, а когда он выполнил порученное, убирают и его. Но тут стрелок «сплоховал»: не знаю, что ему наплели на постановке задачи, но он опознал МН-17 и не стал стрелять. Второпях решили применить ракету земля/воздух, чтобы не огорчать своих заокеанских инструкторов…
Про участие ВС РФ в ДНР/ЛНР – не знаю. Спутниковых снимков армад Российской техники не видал.
Помогали ли оружием? Думаю да. И Правильно делали.
Что такое ДРГ – не знаю. Диверсанты? Вряд ли. Разведчики? Конечно да.

Теперь о нашем диалоге. Самый ценный твой ответ на мои вопросы –

«…Я просто привёл перечень действий ( далеко не полный), который должна совершить Россия для нормализации наших отношений. Ну, а раз о таких действиях речь не идёт, то о каком "ребята, давайте жить дружно!" мы можем говорить? И, таки да, я не желаю жить с вами дружно».

В этом сообщении тобой же заложен ответ. И ты это понял. Далее – одно озлобление.
Почему я начал разговоры с тобой? Все просто. Мне показалось, что тебя не удосуживаются понять, смотрят слишком поверхностно, не вникают в суть происходивших с тобой и вокруг тебя перемен. Ты помог мне разобраться.
Спасибо.

Аспарагус вне форума   Ответить с цитированием