Цитата:
Сообщение от УмНик
Аспарагус, обрати внимание. Уж насколько у меня различие во мнениях с присутствующими, но они чётко понимают, что на конкретные вопросы надо давать конкретные ответы. Ты пока отморозился. Дело личное. Но авторитета оно тебе тут не прибавит. Тем более, что твои ответы я и так знаю. Есть один вариант, что вдруг ты мой тайный единомышленник. Но я в него не верю. Впрочем, ты можешь удивить. И меня, и всех остальных. В таком случае обязуюсь принести тебе свои глубочайшие извинения.)
|
Ты уже начал успокаиваться? Это хорошо. Твои вопросы, на которые ты так упираешь, идентичны тем, что предъявляют украинцы определенного сорта где угодно при любом удобном случае.
На какие-то из них ответить однозначно просто, про Крым, например.
Последний раз я был в Крыму в 1991г. Те, кто ездил туда в последние годы говорят Крым расцветает, а как мост наладили вообще сказка. 99,9% - ЗА.
Законность референдума подтвердило время. Я не правовед, и мало интересовался этим вопросом, но думаю, что провести референдум – это законно.
А на иные – относительно МН-17 у меня (в отличие от Пойса) нет конкретной информации. То, что его сбила не Россия – ясно, ибо как ты знаешь «ищи, кому выгодно». Как, например, можно объяснить то, что в районе происшествия находился штурмовик вооруженный ракетой воздух/воздух абсолютно ему не свойственной? Почему в том же районе в то же время дежурил Су-27? Почему украинский диспетчер «помог» войти МН-17 в роковую зону? Куда она потом делась? Почему через некоторое время застрелился пилот штурмовика?
Скорее всего, хотели разыграть комбинацию, как при убийстве Р.Кеннеди:
Нанимают стрелка, а когда он выполнил порученное, убирают и его. Но тут стрелок «сплоховал»: не знаю, что ему наплели на постановке задачи, но он опознал МН-17 и не стал стрелять. Второпях решили применить ракету земля/воздух, чтобы не огорчать своих заокеанских инструкторов…
Про участие ВС РФ в ДНР/ЛНР – не знаю. Спутниковых снимков армад Российской техники не видал.
Помогали ли оружием? Думаю да. И Правильно делали.
Что такое ДРГ – не знаю. Диверсанты? Вряд ли. Разведчики? Конечно да.
Теперь о нашем диалоге. Самый ценный твой ответ на мои вопросы –
«…Я просто привёл перечень действий ( далеко не полный), который должна совершить Россия для нормализации наших отношений. Ну, а раз о таких действиях речь не идёт, то о каком "ребята, давайте жить дружно!" мы можем говорить? И, таки да, я не желаю жить с вами дружно».
В этом сообщении тобой же заложен ответ. И ты это понял. Далее – одно озлобление.
Почему я начал разговоры с тобой? Все просто. Мне показалось, что тебя не удосуживаются понять, смотрят слишком поверхностно, не вникают в суть происходивших с тобой и вокруг тебя перемен. Ты помог мне разобраться.
Спасибо.