Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2019, 22:17   #6421
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Через некоторое время у Пети на счете будет 900 руб. и у банка в резерве 100 руб. А золотом то обеспечены только 100
Остальные только как говорят математики "в уме". Три пишем, два в уме. Это всё "на счёте" а не в реальности. В реальности только 100. Одновременно использовать они это не могут. Это и в компании можно пустить по кругу 100 рублей и каждый напишет расписку, что "я получил 100 рублей". Если компания из 20 человек то 2000 рублей от этого не получится.

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Как правило, когда я встречаю критику финансовой системы, тот кто критикует почему-то оказывается с финансовыми проблемами
Не понял сути сказанного.
То есть у меня финансовые проблемы или ты о теории? Я не критикую. Я объясняю. Что финансисты "дурят нашего брата"

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
pois, ну не позорься, умоляю.
Именно рынок диктовал необходимость этого шага. Воля монарха зижделась на необходимости.
А может монарху не хватало денюх и он их мухлевал?