Тема: Тайган
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2019, 11:03   #48
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от gorozhanin Посмотреть сообщение
Если серьезно, то на месте Аксёнова, я бы назначил отдельного зама или советника и приставил его к Зубкову.
Ты бредишь?
Нравятся мне некоторые соотечественники! Сильно хотят законности, равноправия, но одновременно требуют сами же особых условий для любимчиков.
Как это можно назвать ещё, как не согласованностью своих мыслей в собственном мозгу?
В бытность мою сотрудником СЭС на возмущения всяческих предпринимателей я им советовала изучить законы и требования и соблюдать их. В случае невозможности соблюдения пишутся письма в органы с просьбой разъяснить вопрос. Т.о. перекладывается ответственность на госструктуры.
Чего может быть проще, иметь на любой спорный вопрос официальную бумажку как его решать? Половину проблем можно избежать.
Вега вне форума   Ответить с цитированием