Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Ни один из них оспорить невозможно.
|
Вполне.
По поводу документов на животных - факт налицо, что часть их не имеет. По поводу невозможности их иметь в принципе из-за законодательства - тогда все зоопарки и цирки их не имеют. Как взять документ - я уже писала, это просто. По поводу ах! какой невозможности взять тигрят тоже не соглашусь. Тогда абсолютно все работали с нарушениями, мы тоже. Нельзя находится в лаборатории в верхней одежде, нельзя ставить в один термостат посевы с разного рода микробами, нельзя держать не убитыми пробирки с патогенами два-три дня. Мы это сознательно нарушали, иначе работать было невозможно, наши генераторы не справлялись, а в помещении было чертовски холодно. Да и судом был установлен факт наличия животных без вакцинации. Если бы Зубков хотел результата, он бы придумал, как выкрутиться, как выкручивались больницы, детсады, лаборатории и пр. даже если возникли проблемы с купленными генераторами. Мы работали на результат, поэтому не принимается хайп Зубкова. Зубков истерит уже лет 10 и только сейчас полстраны решили воинственно стать на защиту. Даже "патриоты" и даже не смотря на поливание Зубковым грязью как законодательства России, так и власти.
Очень забавно, что сейчас в ситуации с Зубковым ты стоишь на позиции защитников Грудинина. Посмотри со стороны, это очевидно. Ты даже не понимаешь того, что я пишу, вырывая отдельные слова против твоего мнения. Включи логику и посмотри на это спокойно со стороны.
Не могу много развлекаться сегодня, завтра экзамен.
И да, твоё мнение в этом вопросе для меня не авторитетно, уж прости.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Зубков остается козлом.
|
Увы. Жаль, что фанатикам трудно понять, что сволочные люди тоже могут делать какие-то позитивные вещи (организовать симпатичный развлекательный центр, но всякими способами тырить бабло, как это принято было при Украине. Даже Запашный о Зубкове это сказал), как и наоборот. У фанатиков мир чёрно-белый, без оттенков.
С горфорума
Цитата:
В комментах к заявлению Зубкова материковые россияне призывают бойкотировать летом Крым.
|
ДБ (с)
но это соответствует их логике и было вполне предсказуемо.