Тема: Тайган
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2019, 20:17   #69
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Ни один из них оспорить невозможно.
Вполне.
По поводу документов на животных - факт налицо, что часть их не имеет. По поводу невозможности их иметь в принципе из-за законодательства - тогда все зоопарки и цирки их не имеют. Как взять документ - я уже писала, это просто. По поводу ах! какой невозможности взять тигрят тоже не соглашусь. Тогда абсолютно все работали с нарушениями, мы тоже. Нельзя находится в лаборатории в верхней одежде, нельзя ставить в один термостат посевы с разного рода микробами, нельзя держать не убитыми пробирки с патогенами два-три дня. Мы это сознательно нарушали, иначе работать было невозможно, наши генераторы не справлялись, а в помещении было чертовски холодно. Да и судом был установлен факт наличия животных без вакцинации. Если бы Зубков хотел результата, он бы придумал, как выкрутиться, как выкручивались больницы, детсады, лаборатории и пр. даже если возникли проблемы с купленными генераторами. Мы работали на результат, поэтому не принимается хайп Зубкова. Зубков истерит уже лет 10 и только сейчас полстраны решили воинственно стать на защиту. Даже "патриоты" и даже не смотря на поливание Зубковым грязью как законодательства России, так и власти.

Очень забавно, что сейчас в ситуации с Зубковым ты стоишь на позиции защитников Грудинина. Посмотри со стороны, это очевидно. Ты даже не понимаешь того, что я пишу, вырывая отдельные слова против твоего мнения. Включи логику и посмотри на это спокойно со стороны.

Не могу много развлекаться сегодня, завтра экзамен.
И да, твоё мнение в этом вопросе для меня не авторитетно, уж прости.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Зубков остается козлом.
Увы. Жаль, что фанатикам трудно понять, что сволочные люди тоже могут делать какие-то позитивные вещи (организовать симпатичный развлекательный центр, но всякими способами тырить бабло, как это принято было при Украине. Даже Запашный о Зубкове это сказал), как и наоборот. У фанатиков мир чёрно-белый, без оттенков.

С горфорума
Цитата:
В комментах к заявлению Зубкова материковые россияне призывают бойкотировать летом Крым.
ДБ (с)
но это соответствует их логике и было вполне предсказуемо.
Вега вне форума   Ответить с цитированием