Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 15:27   #42119
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
то доброта совмещенная с распилом.
И? каков вывод? Будем блюсти чистоту и ничего не строить чтоб не распилили? Или Или пусть строят, но мы будем непрерывно обличать эту "неэффективную" власть, ездя по мостам которые они построили. Да и был ли распил? Где то в инете, какой то диванный аналитик сделал вброс и это является непреложной истиной? Мы настолько доверчивы? И еще момент: вот вдруг руководителем дорогого проекта стал ты или я. Уверен что будешь чист как девственица перед свадьбой? Или подумаешь: А что я могу тихонечко умыкнуть для своей семьи? Мне нравиться когда продавец магазина тырящий из магазина продукт, или слесарь взяший домой с работы кран, потому что дома течет, обличает правительство.. Кто что охраняет тот то и имеет, так было всегда и будет всегда и если у нас у любого будет возможность безнаказанно взять, возьмем и не поморщимся. Есть конечно кардинальное средство от распила это ГУЛАГ и все притихнут, но потом: "миллионы "невинно" осужденных,Стали маньяк.." А дело то было просто в том, что тот кто воровал или гадил получал своё и быстро, правда при этом еще пара невинных страдало, но зато был эффект. Так мож,хрен с ними, мож пусть воруют, чем убивать одного виновного и с ним двух невинных? Или просто наше "святое" возмущение продиктовано в основном тем что кто то ворует. а у нас не получается?

Или как у высоцкого

Цитата:
У него на окнах плюш и шёлк,
Баба его шастает в халате.
Я б в Москве с киркой уран нашёл
При такой повышенной зарплате!

И сдаётся мне, что люди врут —
Он нарочно ничего не ищет.
Для чего? Ведь денежки идут —
Ох, какие крупные деньжищи!

Ему, значит, — рупь, а мне — пятак?!
Пусть он, гад, мне платит неустойку!