Тема: Тайган
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2019, 11:26   #130
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Т.е. государству пришлось просто за здорово живешь отстегнуть компенсацию, потому что кому-то в ветеринарной службе пришла идея эээ подстраховаться.
Я в этом деле точно не спец и если профессионал решил, что нужно уничтожить, то я доверяю его решению, даже если сам не уверен в правильности.
Цитата:
А ты в этот свой визит в Крым сгоняй в Белогорск на Лавандовую 1
Я был в Белогорске зимой и не помню проблем со связью. Но даже если они есть, как у меня на даче, то они решаются вполне себе за скромный бюджет: можно усилитель поставить, а можно направленную антенну прикрутить. Стабильный высокоскоростной интернет мне на даче обошелся в 10 тыс рублей, хотя ближайшая вышка в 5 км. Я не знаю конкретно что с Тайганом в этом плане, но совершенно точно это технический вопрос и вполне может быть решен. Как на уровне текущей сети с помощью приобретения допоборудования, так и в рамках модернизации этой сети по запросу (прецеденты я знаю).
Цитата:
Я вроде расписала, как выполняет. Кассовый аппарат стоит согласно 54-фз, договор с оператором фискальных данных заключен.
Так вот как они передают чеки в централизованную базу если у них связи нет? Или они каждый день катаются с этим аппаратом к ближайшей точке, где есть интернет?

Цитата:
А вот банк договор на безнал пока не заключил, ссылаясь на технические проблемы.
Как-то странно - ощущение, что против Зубкова вообще ополчились: руководители всех уровней, налоговая, ветеринарная, кадастровая, СМИ, сотовые операторы, суды и теперь еще и банки... Странно это. Неправдоподобно. Но я действительно не в курсе ситуации и, возможно, он благородный рыцарь, сражающийся со всем миром.
ADv вне форума   Ответить с цитированием