Тема: Тайган
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2019, 13:02   #142
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
за что? за вспыльчивый нрав и дурной характер??
За воровство. Законы надо соблюдать.)
Цитата:
Сообщение от gorozhanin Посмотреть сообщение
Т.е. как за шо?
Белый успешный гетеросексуальный мужчина.
(впрочем по поводу последнего информацией не владею, но, думаю, там все нормально с ориентацией)
Разве этого не достаточно?
Не стоит свои половые проблемы натягивать на всех остальных.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
ощущение, что против Зубкова вообще ополчились: руководители всех уровней, налоговая, ветеринарная, кадастровая, СМИ, сотовые операторы, суды и теперь еще и банки
Так и есть Причём, при всех властях. Зубков, аки Христос, страдает за всё человечество
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что не просто так - с налом проще махинации проводить. Но не буду утверждать - коль он под таким пристальным вниманием, то вряд ли рискнет мошенничать с налогами.
Дык, уже http://www.c-inform.info/news/id/81568
Цитата:
Но не факт, что свиньи были инфицированы, потому что исследований никто не проводил.
А им и не должны проводить анализы в случае наличия факта хоть одного заболевания. Это нормально и законно.
Цитата:
там водопровод - два года разрешение получали и полгода тянули
Какая жаль! Я так понимаю, о проблемах с водой в Крыму никто не слыхивал и федеральная программа должна была в один день лично для Зубкова провести воду.

Дафна, угомонись. Твоя любовь к животным похвальна, но это не повод яростно защищать противозаконные действия.
Выглядит смешно.
Вега вне форума   Ответить с цитированием