16.12.2019, 10:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Соврем, что животные не учтены. Не привиты.
|
Мы на работе обязаны были прививаться, т.к. работали с инфекциями. Делали это организованно прям на работе. Ну делали и делали. Когда я озаботилась собрать информацию в кучку, оказалось, что не только у людей нет документов по прививкам, но и в конторе нигде не было хоть каких-то бумажек об этом. Мне пришлось сочинять эту табличку по воспоминаниям сотрудников, по данным наших эпидемиологов - какой номер вакцины в каком году применялся. Никаких доказательств о прививка найти мне не удалось. Поэтому я абсолютно уверена, что у Зубкова никакого порядка в вакцинации не было, поскольку это было нормой при Украине.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
да прихлопнут те парки. Никто не озаботится тем, куда животных. Медведи нафик никому не нужны. Никого, кто согласился бы хоть одного медведя забрать. Зубков уедет или в Португалию, или еще куда. Животных увезти ему никто не даст. В конце концов они все сдохнут.
|
Здесь подробнее http://olegzubkov.blogspot.com/2019/12/30.html
Цитата:
С крымской бредовой властью мне никогда уже не построить в Крыму что-либо достойное для своих медведей. Однако, несмотря на моё желание передать медведей и желание голландских зоопарков их принять, мне кажется, что этой идее трудно будет сбыться.
Во-первых, Крым находится под санкциями и Евросоюз может не дать разрешение на перемещение медведей из Крыма. Разве что будет сделано исключение из-за самих медведей, которые ни в чём не виноваты, за референдум не голосовали в 2014 году, но вынуждены страдать из-за тупоголовости российских властей Крыма.
Во-вторых, перевозка 30 медведей в Голландию будет стоить примерно 150 000 – 250 000 Евро. И эти средства нужно будет найти не за счёт парка «Тайган». Транспортные клетки для медведей очень дорогие и сделать их нужно будет в Голландии, затее транспортировать в Крым в «Тайган», а затем уже с медведями отвезти на край Европы.
В-третьих, дебильные крымские ветеринары будут чинить любые препятствия, чтобы не дать разрешения на вывоз медведей.
Наконец вывоз 30 медведей из крымского «Тайгана» будет освещаться мировой прессой и это будет ещё одним позором российского Крыма. Хотя С. Аксёнов, благодаря своей бездарной политике уже итак нанёс значительный ущерб имиджу российского Крыма, уничтожая парки Олега Зубкова.
Олег Зубков
|
|
|
|