Тема: Тайган
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2019, 10:40   #191
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Соврем, что животные не учтены. Не привиты.
Мы на работе обязаны были прививаться, т.к. работали с инфекциями. Делали это организованно прям на работе. Ну делали и делали. Когда я озаботилась собрать информацию в кучку, оказалось, что не только у людей нет документов по прививкам, но и в конторе нигде не было хоть каких-то бумажек об этом. Мне пришлось сочинять эту табличку по воспоминаниям сотрудников, по данным наших эпидемиологов - какой номер вакцины в каком году применялся. Никаких доказательств о прививка найти мне не удалось. Поэтому я абсолютно уверена, что у Зубкова никакого порядка в вакцинации не было, поскольку это было нормой при Украине.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
да прихлопнут те парки. Никто не озаботится тем, куда животных. Медведи нафик никому не нужны. Никого, кто согласился бы хоть одного медведя забрать. Зубков уедет или в Португалию, или еще куда. Животных увезти ему никто не даст. В конце концов они все сдохнут.
Здесь подробнее http://olegzubkov.blogspot.com/2019/12/30.html
Цитата:
С крымской бредовой властью мне никогда уже не построить в Крыму что-либо достойное для своих медведей. Однако, несмотря на моё желание передать медведей и желание голландских зоопарков их принять, мне кажется, что этой идее трудно будет сбыться.
Во-первых, Крым находится под санкциями и Евросоюз может не дать разрешение на перемещение медведей из Крыма. Разве что будет сделано исключение из-за самих медведей, которые ни в чём не виноваты, за референдум не голосовали в 2014 году, но вынуждены страдать из-за тупоголовости российских властей Крыма.
Во-вторых, перевозка 30 медведей в Голландию будет стоить примерно 150 000 – 250 000 Евро. И эти средства нужно будет найти не за счёт парка «Тайган». Транспортные клетки для медведей очень дорогие и сделать их нужно будет в Голландии, затее транспортировать в Крым в «Тайган», а затем уже с медведями отвезти на край Европы.
В-третьих, дебильные крымские ветеринары будут чинить любые препятствия, чтобы не дать разрешения на вывоз медведей.
Наконец вывоз 30 медведей из крымского «Тайгана» будет освещаться мировой прессой и это будет ещё одним позором российского Крыма. Хотя С. Аксёнов, благодаря своей бездарной политике уже итак нанёс значительный ущерб имиджу российского Крыма, уничтожая парки Олега Зубкова.

Олег Зубков
Вега вне форума   Ответить с цитированием