Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
|
Допустим ты и Зубков правы. Тогда ответь на простой вопрос: зачем все это руководству республики и вообще российской власти? Зачем? Какая выгода? Или ты считаешь, что руководство в Крыму тупоголовое, а Аксенов ведет бездарную политику? На мой взгляд, гораздо реальнее объяснение, когда и обе стороны не глупы, но одна из сторон пытается принудить другую к выполнению закона, а другая сопротивляется, поскольку привыкла по-другому, и использует для этого давление на общественные эмоции. Тебе не кажется, что объяснение "все вокруг дураки, один я умный и честный" гораздо менее вероятно, чем "я уже давил на власть через эмоции, надавлю еще раз"?
То что Зубков выигрывает суды лишь говорит о том, что суды у нас независимы и справедливы, несмотря на, как ты утверждаешь, "заинтересованность высоких чиновников". То что проверок много - решается через те же суды, поскольку есть законодательные ограничения на количество проверок.
Кстати, я животных тоже люблю и мне страшно за их судьбу ввиду откровенной неадекватности Зубкова. Понимаю, что его в такому состоянию могли привести обстоятельства, но для животных в общем-то все равно что станет причиной их гибели. Будь на первом месте для него судьба животных - он согласился бы на помощь Запашного, отдав в его руки судьбу животных, временно пожертвовав своими доходами.