Тема: Тайган
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2019, 11:21   #201
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
я ссылы на генпркуратуру давала? давала. Ты мне как давеча ответила? вот тебе тот же самый твой ответ. Тебе Зубков противен? внука туда не поведешь? ну и на кой ляд лично тебе те решения?
в Крыму все ништяк, ты крымчанка, тебе виднее. Из Гамбурга.
Истерику прекращай, здесь не тот контингент, чтобы на истерики вестись.

Если трудно повторить ссыль, то и не надо.

Я тут почитала недавно обнародованное Зубковым.
http://olegzubkov.blogspot.com/2019/...-post_715.html
Суд он этот выиграл, и в документе вполне чётко прослеживается, что никто его не засуживал, а все сомнительные вопросы трактовались в его пользу.

Например -
Зубков должен был прекратить предоставление услуги "Прогулка со львами" в Тайгане вместе с её рекламой (!) и допуск посетителей в вольеры к средним и крупным хищникам в Сказке. Некий судебный пристав счёл требования не выполненными, наложил штраф, т.к. на момент проверки этим приставом Прогулка со львами не осуществлялась, но реклама была. Следовательно, он из-за этого факта и наложил штраф. Зубков подал жалобу и в суд.
Верх страницы №5 немного обрезан и не понять где именно не было рекламы, но не важно. Но уже этот суд постановил, что всё выполнено - ни рекламы, ни услуги, ни захождения в вольеры.

Но если вы зайдёте на главную страницу Тайгана, реклама услуги висит https://park-taigan.ru/

В принципе, у Зубкова должно быть расписано, что конкретно входит в "Прогулку со львами", на сайте не нашла. Если там прогулка без прямого контакта людей со львами, то и ладно, а если допускается выход из машины и прочие обнимашки, то это уже не допустимо.
Вега вне форума   Ответить с цитированием