16.12.2019, 15:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Сегодня это дело крымское не все могут видеть
|
Даже в самом Белогорске не видят, что красочно описал очередной зубковец и что зафиксировал в своём блоге сам Зубков.
(Это я почитываю его блог с перманентным желанием вымыть руки)
Цитата:
Monday, March 28, 2016
Белогорцы, хватит питаться слухами!
Автор: Ефим Ткачев
Поражаюсь на сколько сильно наш народ, особенно это касается белогорцев, привык питаться сплетнями и слухами. Приехал я на выходных в гости к родственникам в Белогорск, у сестры был День рождения. Вечером сели за стол немаленькой компанией.
И как-то в один момент зашел разговор про "Тайган". Я говорю, мол жаль, что власти довели Зубкова до решения закрыть свои парки. Сказал это, думая, что об этом все знают. Но не тут-то было, один начал доказывать, что Зубков налоги не платит, а потому "Тайган" закрыт, другой завопил, что он избил охранника, а потому не может вести бизнес, третья заорала, что хозяин "Тайгана" вообще сбежал за границу, а четвертый с важным видом произнес, что "Тайган" и не закрывался. Кто-то еще понес какой-то бред.
Мне чуть плохо не стало от невежества этих вроде-бы не самых забитых людей, умеющих пользоваться интернетом. На мой вопрос "люди, а вы вообще заглядываете на блог Олега Зубкова, откуда у вас такая информация разноречивая", они ответили, потому что все так говорят и все и так знают. Ну против такого довода у меня уже слов не нашлось. Зато для себя понял, почему Москва, Симферополь, Севастополь, Феодосия и другие города переживают за "Тайган", участвуют в обсуждениях на страничках Зубкова и только белогорцев там практически нет. А зачем, ведь для них главная питательная среда это слухи и сплетни.
Честно говоря, будь я на месте Зубкова, то после открытия "Тайгана" отменил бы скидку для белогорцев, которая была все эти годы в 50%, не заслуживают они её...
|
http://olegzubkov.blogspot.com/2016/...-post_116.html
Вся правда, естественно, только от Зубкова.
|
|
|