Тема: Тайган
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2019, 15:39   #218
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Сегодня это дело крымское не все могут видеть
Даже в самом Белогорске не видят, что красочно описал очередной зубковец и что зафиксировал в своём блоге сам Зубков.
(Это я почитываю его блог с перманентным желанием вымыть руки)

Цитата:
Monday, March 28, 2016
Белогорцы, хватит питаться слухами!
Автор: Ефим Ткачев

Поражаюсь на сколько сильно наш народ, особенно это касается белогорцев, привык питаться сплетнями и слухами. Приехал я на выходных в гости к родственникам в Белогорск, у сестры был День рождения. Вечером сели за стол немаленькой компанией.

И как-то в один момент зашел разговор про "Тайган". Я говорю, мол жаль, что власти довели Зубкова до решения закрыть свои парки. Сказал это, думая, что об этом все знают. Но не тут-то было, один начал доказывать, что Зубков налоги не платит, а потому "Тайган" закрыт, другой завопил, что он избил охранника, а потому не может вести бизнес, третья заорала, что хозяин "Тайгана" вообще сбежал за границу, а четвертый с важным видом произнес, что "Тайган" и не закрывался. Кто-то еще понес какой-то бред.

Мне чуть плохо не стало от невежества этих вроде-бы не самых забитых людей, умеющих пользоваться интернетом. На мой вопрос "люди, а вы вообще заглядываете на блог Олега Зубкова, откуда у вас такая информация разноречивая", они ответили, потому что все так говорят и все и так знают. Ну против такого довода у меня уже слов не нашлось. Зато для себя понял, почему Москва, Симферополь, Севастополь, Феодосия и другие города переживают за "Тайган", участвуют в обсуждениях на страничках Зубкова и только белогорцев там практически нет. А зачем, ведь для них главная питательная среда это слухи и сплетни.
Честно говоря, будь я на месте Зубкова, то после открытия "Тайгана" отменил бы скидку для белогорцев, которая была все эти годы в 50%, не заслуживают они её...
http://olegzubkov.blogspot.com/2016/...-post_116.html

Вся правда, естественно, только от Зубкова.
Вега вне форума   Ответить с цитированием