Тема: Тайган
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2019, 22:23   #237
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Просто порви паспорт гражданина Украины, и заграничный паспорт гражланина Украины, на клочки, да и спусти в унитаз. Тебе это должно понравиться.
А толку его рвать, если официально я не вышла. Порву и не выйду уже. Не, пусть будет.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А дальше живи по паспортам Российской Федерации. Соответствующим. Хочешь угадаю? Не можешь. И это меня радует. А тперь кричи, что санкции не оаботают.))) Патриотка, б., , российская. Без украинского паспорта, ни шагу.)
Поздно, мой милый друг, поздно. Мне теперь эти паспорта только для выхода из гражданства и нужны. Вид на жительство у меня безвременный, выезжаю из Германии и въезжаю по нему, больше ничего на границе не надо показывать. В Россию въезжаю и выезжаю по нему и российским паспортам.
Эка неприятность для тебя, прости
Вега вне форума   Ответить с цитированием