Тема: Тайган
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2019, 01:32   #240
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Федералы нагнут местных, чтобы они ещё тщательнее соблюдали букву закона
несомненно. Потому что федералы уже выяснили, что господин Иванов, главный ветеринар Крыма, из профильного образования имеет только семимесячные курсы, а также имеет две судимости, одна из которых по ст. 261 УК Украины
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Дафна, ты можешь хоть какие-то ссылки давать?
напомнить снова? как надысь ты мне ответила? Так что в интернете всё есть, если тебе нужно, то гугл и яндекс круглосуточно работают.
Ты вот уже до блога Зубкова дошла, правда я в него заходила ровно три раза по твоим ссылам
Мои ссылы прежние. Сайт генпрокуратуры, сайт rusprofile.ru, сайт минприроды Крыма, сайт госкомитета по ветеринарии Крыма... ну и прочее подобное.

причем интересно, буквально только что обнаружила на сайте минприроды. В новостях от 29 ноября анонс -
В зоопарках «Сказка» и «Сафари-парк «Тайган» объекты животного мира содержатся с нарушениями природоохранного законодательства
В зоологических парках «Сказка» и «Сафари-парк «Тайган» объекты животного мира содержатся с нарушениями природоохранного законодательства. Факты нарушений требований природоохранного законодательства, в том числе в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания, были выявлены сотрудниками Минприроды Крыма в ходе внеплановой выездной проверки субъекта хозяйствования. Было установлено отсутствие разрешений на содержа...
Новости 29 ноября 2019

жамкаешь на новость - оппа, а страница отсутствует Хотя 29/11/2019 как живая была. Сама читала От жешь федералы... уже добрались...
а из новости от 17/12 почему-то выпадает статья от 22/12 Видимо сидит админ и правит, правит, правит....
Федералы же еще и про использование и охрану водных объектов нарыли... незаконный договор.