Цитата:
Сообщение от Вега
Федералы нагнут местных, чтобы они ещё тщательнее соблюдали букву закона
|
несомненно. Потому что федералы уже выяснили, что господин Иванов, главный ветеринар Крыма, из профильного образования имеет только семимесячные курсы, а также имеет две судимости, одна из которых по ст. 261 УК Украины
Цитата:
Сообщение от Вега
Дафна, ты можешь хоть какие-то ссылки давать?
|
напомнить снова? как надысь ты мне ответила? Так что в интернете всё есть, если тебе нужно, то гугл и яндекс круглосуточно работают.
Ты вот уже до блога Зубкова дошла, правда я в него заходила ровно три раза по твоим ссылам

Мои ссылы прежние. Сайт генпрокуратуры, сайт rusprofile.ru, сайт минприроды Крыма, сайт госкомитета по ветеринарии Крыма... ну и прочее подобное.
причем интересно, буквально только что обнаружила на сайте минприроды. В новостях от 29 ноября анонс -
В зоопарках «Сказка» и «Сафари-парк «Тайган» объекты животного мира содержатся с нарушениями природоохранного законодательства
В зоологических парках «Сказка» и «Сафари-парк «Тайган» объекты животного мира содержатся с нарушениями природоохранного законодательства. Факты нарушений требований природоохранного законодательства, в том числе в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания, были выявлены сотрудниками Минприроды Крыма в ходе внеплановой выездной проверки субъекта хозяйствования. Было установлено отсутствие разрешений на содержа...
Новости 29 ноября 2019
жамкаешь на новость - оппа, а страница отсутствует

Хотя 29/11/2019 как живая была. Сама читала

От жешь федералы... уже добрались...
а из новости от 17/12 почему-то выпадает статья от 22/12

Видимо сидит админ и правит, правит, правит....
Федералы же еще и про использование и охрану водных объектов нарыли... незаконный договор.