17.12.2019, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
федералы уже выяснили, что господин Иванов, главный ветеринар Крыма, из профильного образования имеет только семимесячные курсы, а также имеет две судимости, одна из которых по ст. 261 УК Украины
|
Отлично! Значит, его снимут и поставят другого, кто будет более активно и тщательно требовать соблюдение законов от Зубкова.
Мне на самом деле пофик и на Иванова и на всех ветеринаров вместе. Почитав блог Зубкова я абсолютно уверена в его активном участии в чёрном рынке животных и наглом не соблюдении законодательства.
Если Зубков с Ивановым вместе сядут, то и славно.
C Севфорума
Цитата:
У меня изначально тоже было позитивное впечатление о контактном зоопарке, животных на приволье. Потом пришло понимание, что человек не взял на себя ответственность за жизни животных. Все посвящено выкачке бабла с наименьшими потерями. Звери работают на износ, расчлененка сбывается контрабандой. Учет не нужен, лечение, осмотры и нормальное содержание - тоже. Сразу вспоминаю Тигрюлю, которая рожала без отдыха. 5 лет и нет Тигрюли. А смерть после ранения в шею молодой тигрицы, сутки умирала, никто не подошел. Львиный прайд, за все время существования, был один и он был разорен. В прайде 2, максимум 3 самца с близкородственными связями. У Зубкова около 15 самцов на общей территории причем, одиночные в природе "бандиты", сколотили шайку и терроризируют остальных. Годовалых львят выпускают на потеху матерым львам в сафари и им негде укрыться, некуда сбежать.
Смотрела два видео, связанных между собой по сути. Первое - Зубков тапком бьет по носу львят, приучает их бояться. Второе - Зубков с тапком наготове контролирует селфи "мачо, верхом на льве, задирает его голову ухватив за гриву". Прайды Зубкову не нужны, нужны признавшие его авторитет одиночки.
Чиновников тревожит отсутствие аренды на землю, меня - состояние животных. Если прикроют выгодные фотосессии, прогулки, животное в номер, черные продажи, т.е. нещадную эксплуатацию "любимых зверей" на фоне неприемлемых условий содержания, то сверхприбыли останутся в прошлом, отсюда и истерики.
|
Тигры в неволе живут больше 20 лет. Про Тигрулю Зубков сказал - умерла от старости.
|
|
|