Тема: Тайган
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2019, 11:38   #241
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
федералы уже выяснили, что господин Иванов, главный ветеринар Крыма, из профильного образования имеет только семимесячные курсы, а также имеет две судимости, одна из которых по ст. 261 УК Украины
Отлично! Значит, его снимут и поставят другого, кто будет более активно и тщательно требовать соблюдение законов от Зубкова.

Мне на самом деле пофик и на Иванова и на всех ветеринаров вместе. Почитав блог Зубкова я абсолютно уверена в его активном участии в чёрном рынке животных и наглом не соблюдении законодательства.
Если Зубков с Ивановым вместе сядут, то и славно.

C Севфорума
Цитата:
У меня изначально тоже было позитивное впечатление о контактном зоопарке, животных на приволье. Потом пришло понимание, что человек не взял на себя ответственность за жизни животных. Все посвящено выкачке бабла с наименьшими потерями. Звери работают на износ, расчлененка сбывается контрабандой. Учет не нужен, лечение, осмотры и нормальное содержание - тоже. Сразу вспоминаю Тигрюлю, которая рожала без отдыха. 5 лет и нет Тигрюли. А смерть после ранения в шею молодой тигрицы, сутки умирала, никто не подошел. Львиный прайд, за все время существования, был один и он был разорен. В прайде 2, максимум 3 самца с близкородственными связями. У Зубкова около 15 самцов на общей территории причем, одиночные в природе "бандиты", сколотили шайку и терроризируют остальных. Годовалых львят выпускают на потеху матерым львам в сафари и им негде укрыться, некуда сбежать.
Смотрела два видео, связанных между собой по сути. Первое - Зубков тапком бьет по носу львят, приучает их бояться. Второе - Зубков с тапком наготове контролирует селфи "мачо, верхом на льве, задирает его голову ухватив за гриву". Прайды Зубкову не нужны, нужны признавшие его авторитет одиночки.
Чиновников тревожит отсутствие аренды на землю, меня - состояние животных. Если прикроют выгодные фотосессии, прогулки, животное в номер, черные продажи, т.е. нещадную эксплуатацию "любимых зверей" на фоне неприемлемых условий содержания, то сверхприбыли останутся в прошлом, отсюда и истерики.
Тигры в неволе живут больше 20 лет. Про Тигрулю Зубков сказал - умерла от старости.
Вега вне форума   Ответить с цитированием