Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2019, 15:02   #3339
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Так как я сам общался с не очень богатыми представителями республик, приехавших в Россию. Иллюзии по поводу "братства" и сочувствия у них достаточно быстро теряются в кабинетах чиновников.
Вспомнилось.
В 2014 у нас в Севастополе полно было донецких на шикарных машинах в такси работающих. Я в то время часто такси пользовалась, спрашивала их, почему тут, а не воюют за землю свою? Молчали в ответ. К концу года рассосались они со своими такси. У нас у самих не понятно что ещё было, любой переходный период сложный, а им вынь да положь жизнь сладкую. В Сочи была в командировке на конференции, там дядечку-дворника встретила. Писала я об этом уже. Донецкий был тот дядечка. Россию, Путина крыл на чём свет стоит, а работал, сука, в России.
И таких полно было, есть и будет, не зависимо от места рождения и условий воспитания.
Вега вне форума   Ответить с цитированием