Цитата:
Сообщение от Вега
Ты же тоже был комсомольцем, коммунистом, а стал фашистом. Или как обычно - а меня за шо?
|
Был. И косомольцем, и коммунистом. Это доказанный факт. Но вот фашистом я не стал. Это только твоё (неверное) предположение.) То, что мне не нравятся козлы, отобравшие у моей страны часть территоиии и развязавшие на ней войну, ещё не делает меня фашистом, а козлов "защитниками русскоязычного населения". "Деды воевали". Это тоже доказанный факт. А твои "зелёные человечки", состоящие, в основном, из таких, как нацист Мильчаков, который вначале щенков в России резал, а потом на Донбасс приехал людей убивать, я никак антифашистами назвать не могу. Маргиналы, нацики, российские шовинисты, псевдо казаки, в чужих орденах и погонах, да прочий сброд, пришедший на мою землю убивать и грабить. Под руководством и при прямой помощи террористов, называемых "российской армией". И по прямому приказу православного КГБшника. Ну какие они "борцы с нацизмом"? Крысы.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Верь-не верь, а если начнется, то лягут все. 
|
Дык, тут никто и не сомневается. Но ваш-то, народ прямо подстрекает к атомному суициду. Рай обещает. Думаешь, зря? Неа. Готовится войну начать. Да в бункере отсидеться, где-нибудь в сибирской глуши. Там и экология получше, и объектов для ответного удара нет. А вы в
сад, все в сад рай.)))