Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2020, 19:43   #5241
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Маргиналы, нацики, российские шовинисты, псевдо казаки, в чужих орденах и погонах, да прочий сброд, пришедший на мою землю убивать и грабить.
Ну ты наговорил на 9 бочек арестантов. А если серьезно говорить, то скажи кого и где они грабят?
Во-вторых, вполне допускаю, что среди защитников ДНР-ЛНР есть и русские националисты, и просто солдаты удачи. Как, собственно, и со стороны ВСУ. Но они выполняют функцию именно защиты. Они не захватывают населенные пункты и не грабят население. Он защищают жителей этих республик. Или ты думаешь, что жители рвутся под власть Киева? К тому же эти военные не устраивают марши с речовками "Украинцев на ножи". Власти республик, как и российские власти, национализм не поддерживают.
А что у вас на Украине? "Москаляку на гиляку", запрет русского языка, поднимают на знамя Бандеру и Шухевича. Надеюсь, ты то не бандеровец? Хотя тебе может быть не безопасно об этом писать.
В-третьих, с чего ты взял, что они пришли на твою землю? Они пришли на землю жителей Донбасса. Это ты нациков пустил на свою землю, а жители республик не пустили на свою. Раньше и твоя и их земля была общей. Пока ты на свою нациков не пустил. Ну так это ты виноват. Это они должны возмущаться, что их землю топчут нацики и запрещают русский язык.
Ты лег под узурпаторов власти, а они - нет. Мы критиковали Порошенко, ты его защищал. Сейчас, вроде прозрел: не хвалишь уже. Ну так пора прозревать дальше.